12+

Фитнес-центры Норильска получат бактерицидные лампы

25 августа 2020, 09:45

Местных предпринимателей продолжают поддерживать в период пандемии.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Чтобы поддержать предпринимателей во время распространения коронавируса, Агентство развития Норильска (АРН) совместно с компанией «Норникель» и муниципалитетом реализуют проект «Бизнес-адаптация». Благодаря новой инициативе АРН вернувшиеся к работе фитнес-центры получат бактерицидные облучатели.

По словам заместителя директора АРН по развитию бизнес-среды Сергея Ваганова, с помощью ультрафиолетового излучения «Дезар» предотвращает распространение самых разных инфекций.

Сергей Ваганов
Сергей Ваганов

«Мы понимаем, что следующий этап снятия ограничительных мер напрямую зависит от того, как будет складываться эпидобстановка после предыдущих послаблений. И поэтому хотим помочь предпринимателям создать максимально безопасные условия и для работников, и для гостей», – сказал он.

Всего на средства «Норникеля» закупили 98 облучателей. Управление потребительского рынка и услуг администрации Норильска подготовило полный перечень предприятий, совсем скоро все «Дезары» передадут владельцам и руководителям фитнес-центров. Ранее норильских предпринимателей обеспечили перчатками, масками и антисептиками. А местные предприятия, которые были вынуждены приостановить деятельность из-за пандемии, получили компенсацию за доставку грузов.

Как уже писал «Таймырский телеграф», ко второму этапу снятия ограничений, связанных с распространением коронавируса, Красноярский край перешел 10 августа по распоряжение губернатора. Кроме того, на прошлой неделе возобновила работу часть магазинов в «Арене-Норильск».

Михаил Туаев, Марина Хорошевская и АРН

25 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять