12+

Главную снежную горку Дудинки сделали безопасной

09 декабря 2020, 14:55

Общественную акцию провели по инициативе ГИБДД Таймыра.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Дудинке провели работы по улучшению стационарной горки, расположенной в снежном городке в районе ледовой арены «Таймыр». Общественная акция прошла по инициативе отдела ГИБДД по Таймырскому муниципальному району при содействии таймырских спасателей.

Привлеченные госавтоинспекторами подрядные организации очистили и расширили пространство ската большой горки и перезалили спуск, чтобы организовать безопасное место для зимнего детского досуга.

Как отметил начальник ОГИБДД Таймыра Денис Власенко, скоро начнутся новогодние каникулы, ребята будут проводить много времени на улице, и поэтому особенно важно, чтобы юные дудинцы отдавали предпочтение безопасным местам для катания.

Ранее в Дудинке уже оформили центральный снежный городок и зажгли новогоднюю иллюминацию.

Екатерина Максимова, пресс-служба ОМВД по Таймырскому муниципальному району

09 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности