12+

Глобальное потепление не влияет на самочувствие Деда Мороза

02 декабря 2021, 18:40

Скоро главный сказочный персонаж Нового года отправится из Великого Устюга в путешествие по городам.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Повелитель холодов и морозов, главный персонаж Нового года Дед Мороз не страдает от проявлений глобального потепления. Об этом он рассказал в интервью РИА Новости.

«Нет, мне что холодно, что жарко – главное, чтобы человек мог настроиться, а я это умею сызмальства. Мне без разницы, пурга – это моя стихия!» – сказал Дед Мороз, отвечая на вопрос, страдает ли он от глобального потепления и как оно влияет на его самочувствие.

Совсем скоро, 5 декабря, Дед Мороз из своей резиденции в Великом Устюге отправится в путешествие по России. Он посетит 36 городов, где поздравит жителей с Новым годом.

Дед Мороз из Великого Устюга в Норильске, 2015 год

Ранее «Таймырский телеграф» писал о дне рождения Деда Мороза.  Также мы рассказывали, как не попасться на лжеуслуги Дедов Морозов и какие подарки лучше не покупать на Новый год.

Екатерина Елканова

Фото: Артем Финн

02 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности