12+

Ирине Масловой вручили удостоверение и депутатский значок

16 февраля 2021, 16:20

Председателем комиссии по городскому хозяйству назначен Роман Сербин.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня на сессии Норильского горсовета депутаты избрали председателя комиссии по городскому хозяйству. После того как занимавший эту должность Дмитрий Карасев стал главой города, временно функции председателя депутатской комиссии исполнял вице-спикер городского совета Виктор Цюпко.

По предложению Виктора Цюпко большинством голосов сегодня был избран 46-летний Роман Сербин. В Норильске он живет с 1979 года. После службы в армии работал водителем, затем проходил службу в МВД, с 2008-го по 2016 год работал в управлении по делам ГОиЧС администрации Норильска. Член партии «Единая Россия». Депутат Норильского городского совета с 2007 года. Последнее место работы – заместитель генерального директора в управляющей компании ООО «Северный управдом».

«Роман Олегович работает в депутатском корпусе уже не первый созыв, хорошо знаком с вопросами и проблемами местного городского и жилищно-коммунального хозяйства не только как депутат, но и как работник одной из управляющих компаний до сегодняшнего дня. Убежден, что такой профессиональный опыт поможет ему эффективно исполнять функции председателя депутатской комиссии по городскому хозяйству», – прокомментировал принятое решение председатель городского совета Норильска Александр Пестряков.

Кроме того, на сегодняшней сессии вручили удостоверение и депутатский значок Ирине Масловой. Она заняла в парламенте Норильска место Дмитрия Карасева. Ирина Маслова имеет два высших образования: педагогическое и по специальности «муниципальное и государственное управление». До 2002 года работала в талнахской школе учителем математики и информатики, заместителем директора по учебно-воспитательной работе. С 2003 года работала ведущим специалистом в управлении общего и дошкольного образования Норильска, с 2004 года – заместителем начальника управления, а с 2008-го по 2014 возглавляла управление. Сейчас занимает должность директора школы №28. В 2015 году Ирина Маслова была избрана депутатом Норильского городского совета и работала до окончания созыва.

«Ирина Владимировна всем нам хорошо знакома, особенно коллегам, которые не первый созыв работают. Уверен в ее профессионализме и неравнодушии к проблемам норильчан, а это залог успешной депутатской деятельности. Желаю вам успешной работы в нашем коллективе», – напутствовал коллегу спикер местного парламента Александр Пестряков.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Виктор Царев

Фото: Николай Щипко

16 февраля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности