12+

В Норильске избрали главу города

26 января 2021, 14:20

Дмитрий Карасев будет руководить муниципалитетом в ближайшие пять лет.

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – На только что закончившейся сессии городского совета депутаты выбрали главу Норильска из шести кандидатов, представленных комиссией по результатам конкурса. Отбор кандидатур на должность градоначальника состоялся 22 января.

В результате тайного голосования, 31 из 32-х присутствовавших на заседании депутатов отдали свои голоса Дмитрию Карасеву.

Согласно уставу Норильска, глава города избирается местным парламентом советом сроком на пять лет.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Татьяна Ермолаева

Фото: Николай Щипко, открытые источники

26 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять