12+

Из Норильска можно будет улететь прямым рейсом в Челябинск

09 октября 2020, 13:30

Уральский аэропорт планирует принимать воздушные суда в условиях ограниченной видимости.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В ноябре аэропорту Челябинска присвоят третью категорию международной организации гражданской авиации. После этого аэропорт получит право принимать воздушные суда в условиях ограниченной видимости. Об этом сообщают региональные СМИ со ссылкой на губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

«Я особое внимание уделяю развитию нашего авиасообщения. Считаю это крайне важным направлением. У нас есть потенциал роста пассажиропотока, есть потребность у наших жителей в этом. Поэтому будем развивать наши аэропорты и максимально помогать развитию перевозок», – сказал Алексей Текслер.

Из челябинского аэропорта планируют открыть 17 направлений. Улететь из столицы уральского региона прямым рейсом можно будет в Норильск, а также в Пермь, Нижний Новгород, Омск, Казань, Самару, Красноярск, Сургут, Волгоград, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, Краснодар, Калининград, Ханты-Мансийск, Мурманск, Махачкалу и Геленджик.

Татьяна Ермолаева

Фото: Николай Щипко

09 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности