12+

Из тепла в холод

25 мая 2019, 10:35

Алексей Морозов: «У иностранных керлингисток есть возможность увидеть поистине огромную Россию».

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Директор департамента спорта высших достижений министерства спорта Российской Федерации Алексей Морозов, тоже приехавший на Arctic Curling Cup 2019, отметил, что мероприятие такого уровня для многих спортсменов, и зарубежных, и российских, – действительно значимое событие:

«Арктический кубок дает возможность посмотреть, где и чем сильна Россия, где живут люди, как работает все это и как можно развивать этот вид спорта и вообще в целом развивать спорт, – сказал Алексей Морозов. – Думаю, многие из тех, кто придет в эти дни сюда, и родители, и дети, заинтересуются и увидят большой спортивный праздник. Поэтому такие турниры очень важны.
Ну, а для зарубежных команд есть возможность увидеть поистине огромную Россию. Мы вылетали из Москвы, где +26, прилетаем, а здесь -7. И многие из них увидели своими глазами, насколько Россия большая, насколько она географически огромная, с такими перепадами температуры.
Здесь по-особенному красивый край, город. Сегодня сияет солнце, голубое небо, белый снег, все это добавляет антуража такому прекрасному зимнему виду спорта, как керлинг».

25 мая, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности