12+

Явка на выборах в Норильске на 18 часов составила около 14%

10 сентября 2017, 19:35

Проголосовать можно до 20:00.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Явка на проходящих сегодня, 10 сентября, выборах депутатов Норильского Горсовета по данным на 18 часов составила 13,9%, сообщил “Таймырскому Телеграфу” председатель избирательной комиссии города Норильска Евгений Волик.

В единый день голосования во всех районах Норильска (включая поселок Снежногорск) в 08:00 открылись все 73 избирательных участка.

За ходом проведения голосования следят представители избиркома и наблюдатели от кандидатов и политических партий. По словам собеседника агентства, “выборы проходят достаточно спокойно, жалоб не поступало, нарушений пока выявлено не было”.

“Явка не слишком высокая, это общероссийская тенденция. В целом могу сказать,что явка на этих выборах выше, чем на аналогичных муниципальных выборах, проводившихся в марте 2007 года”, – отметил председатель городского избиркома.

Проголосовать можно до 20:00. Сразу после закрытия избирательных участков начнется подсчет голосов.

Николай Щипко

10 сентября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности