12+

​Житель Дудинки потратил с чужой карты 16 тысяч рублей

28 сентября 2020, 16:05

Парень успел сфотографировать данные, когда карта лежала на прилавке.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – 38-летний житель Дудинки обратился в полицию с заявлением, что с его банковской карты неизвестный похитили 16 тысяч рублей. Об этом рассказали в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

Полицейские выяснили, что к краже причастен 18-летний северянин. Парень сфотографировал данные карты, когда потерпевший забыл ее на прилавке магазина. Молодой человек за несколько часов успел сделать несколько покупок онлайн, пока его не задержали оперативники.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст 158 УК РФ «Кража, совершенная с банковского счета». Максимальное наказание, которое грозит жителю Дудинки, – до шести лет заключения со штрафом до 80 тысяч рублей. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Анжелика Степанова, businesspskov.ru

28 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности