12+

​Жителя Дудинки осудили за квартирную кражу

23 ноября 2020, 15:25

Преступник вынес из не закрытой по забывчивости квартиры телевизор.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – С сообщением о краже в дежурную часть полиции обратился 37-летний житель Дудинки. По словам пострадавшего, вернувшись домой с прогулки, он не закрыл входную дверь и уснул. А утром обнаружил, что из квартиры пропало имущество, оцененное экспертами на сумму 13 тысяч рублей.

Злоумышленником оказался 36-летний местный житель. Преступник вынес из квартиры пострадавшего телевизор на вышеуказанную сумму. Украденное имущество вернули владельцу, сообщает Красноярское управление МВД России.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. После изучения материалов дела суд вынес приговор и назначил мужчине наказание в виде условного лишения свободы на срок 2,5 года с испытательным сроком 1,5 года.

В этом месяце другого жителя Дудинки уже осудили за пьяную выходку. За кражу велосипеда он лишился свободы на полгода.

Екатерина Максимова, Николай Щипко

23 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности