12+

​Каких видов досуга вам не хватает в городе?

16 ноября 2020, 17:30

Портал «Северный город» предложил норильчанам наполнить ФОК самыми популярными услугами.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Физкультурно-оздоровительный комплекс «Айка», который «Норникель» начал возводить в 2018 году, скоро будет готов к открытию. Сейчас подрядные организации завершают чистовую отделку.

Комплекс станет основной тренировочной базой мини-футбольного клуба «Норильский никель». Здесь будут проходить игры чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги, матчи Кубка РФ. Кроме того, на площадях ФОК планируют предоставлять наиболее востребованные жителями Большого Норильска услуги в сфере активного и здорового образа жизни.

В 2019 году норильчане уже принимали активное участие в создании уникального объекта, тогда по результатам всеобщего голосования комплекс получил имя «Айка». Совсем скоро ФОК станет объектом массового притяжения детей и взрослых, где каждый найдет для себя любимое и интересное занятие. Сегодня мы предлагаем вам принять участие в голосовании, по результатам которого комплекс наполнят самыми популярными услугами в сфере физкультуры, спорта, здоровья и досуга.

Портал «Северный город» предложил норильчанам ответить на вопрос: «Каких видов досуга вам не хватает в городе?». И самим выбрать, какие услуги они хотели бы получать в «Айке».

Татьяна Ермолаева, Николай Щипко

16 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.