12+

Кондуктор в Норильске вернула забытую в автобусе сумку с ценными вещами

20 мая 2022, 14:55

Женщина получила благодарность от полиции города за неравнодушие к чужой беде.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске 49-летняя кондуктор автобуса нашла в салоне забытую женскую сумку, в которой находились 200 тысяч рублей, несколько паспортов, а также авиабилеты. Женщина незамедлительно позвонила в полицию и рассказала о находке. В это же время 31-летняя местная жительница – владелица сумки также пришла в отделение и заявила о пропаже. Все вещи женщине передали в целости и сохранности.

Начальник ОМВД России по Норильску Олег Мусихин вручил благодарственное письмо кондуктору за честность, бдительность, активную гражданскую позицию и неравнодушие к чужой беде.

Ранее житель Таймыра отговорил женщину прыгать с крыши девятиэтажки.

«ТТ» писал также, что глава МВД поздравил транспортных полицейских Таймыра, отличившихся при спасении людей: у группы туристов, вышедших в дикую природу, сломалась лодка и заканчивались продукты.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба ОМВД России по Норильску

20 мая, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности