12+

«КрасАвиа» организует трансфер из аэропорта Барнаул в Белокуриху

17 мая 2021, 11:40

Новая услуга начнет действовать с 1 июня.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Для удобства пассажиров авиакомпания «КрасАвиа» запустила трансфер до санаториев Белокурихи, который можно заказать заранее.

Сообщается, что пассажиры, вылетающие рейсами авиакомпании из Красноярска в Барнаул и обратно с 1 июня, могут воспользоваться дополнительной услугой – трансфером на комфортабельном микроавтобусе из аэропорта Барнаул до автовокзала Белокуриха либо обратно к вылету рейса из Барнаула в Красноярск.

«Для авиакомпании в данном случае местом назначения пассажира становится автовокзал Белокурихи, а не аэропорт Барнаула, и мы контролируем, чтобы пассажир не потерял эту стыковку и автобус вовремя и качественно доставил наших пассажиров, что очень удобно и снимает с пассажира лишние заботы», – отметил генеральный директор авиакомпании Андрей Егоров.

Услуга платная – 500 рублей на одного пассажира, включая провоз багажа. Ее можно оформить на сайте авиакомпании https://ak-krasavia.ru/ или в любом агентстве при покупке авиабилета. На сайте также доступна онлайн-регистрация на рейс и заказ дополнительного индивидуального питания.

«Рейс в Барнаул вылетает из аэропорта Красноярск по вторникам и субботам в 9:35 и садится в Барнауле в 11:35, автобус отправляется с остановки «Аэропорт» в 12:30 и прибывает на автовокзал Белокурихи в 15:50. На обратном пути автобус выезжает с остановки «Автовокзал» в город Белокуриха в 6:20, прибывает в аэропорт Барнаул в 10:00 к регистрации рейса. Далее самолет «КрасАвиа» вылетает из аэропорта Барнаула в 12:25, прибывает в аэропорт Красноярск в 14:10. Время везде указано местное», – говорится в заявлении авиаперевозчика.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в преддверии летних отпусков «КрасАвиа» открыла продажу билетов на новые рейсы.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

17 мая, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности