12+

«КрасАвиа» открыла продажу билетов на новые рейсы

07 мая 2021, 17:05

В преддверии летних отпусков парк авиакомпании пополнился новыми самолетами.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания «КрасАвиа» открыла продажу билетов на новые рейсы. Это стало возможным благодаря пополнению парка авиакомпании самолетами АТР-72-500 и АТР 42-500 в рамках программы реновации.

Как пояснили в пресс-службе перевозчика, с 18 мая начинается выполнение прямого рейса из Красноярска в Кызыл по вторникам и пятницам, дополнительно к уже существующему маршруту Красноярск – Абакан – Кызыл на Л-410.

Вылет в Кызыл запланирован рано утром в 6:55 из аэропорта Красноярск, прибытие в Кызыл в 8:40 местного времени. Обратно из Кызыла можно вылететь в 9:40, прибытие в Красноярск в 11:30.

Цена билетов – 3700 рублей в одну сторону, в стоимость входит 20 кг багажа и 5 кг ручной клади. Рейсы будут выполнять на современном и комфортабельном 72-местном самолете АТР-72.

Прямой рейс Красноярск – Абакан в преддверии летних отпусков будут выполнять ежедневно по рабочим дням: со вторника по четверг – традиционный Л-410, а по понедельникам и пятницам будет предложена увеличенная емкость на АТР 42 или АТР 72. Время вылета по понедельникам и пятницам запланировано утром, в 8:30, обратно из Абакана рейс будет вылетать в 10:20 местного времени.

Кроме того, с 23 мая начинаются полеты по маршруту Красноярск – Горно-Алтайск – Красноярск на АТР-72, дважды в неделю, по средам и воскресеньям. Цена билетов 4190 рублей в одном направлении, в стоимость включен провоз 20 кг багажа и 5 кг ручной клади. Вылет из Красноярска в Горно-Алтайск в 11:20, прилет в 13:20, обратно из Горно-Алтайска  вылет в 14:10, прибытие в Красноярск в 16:00.

«При разработке расписания рейсов мы всегда принимаем во внимание пожелания пассажиров и стараемся предложить максимально удобные дни и время выполнения рейсов. С новыми типами самолетов, которые базируются в аэропорту Красноярск, у нас появляется больше технических возможностей это сделать. Надеемся, новые рейсы будут популярны у пассажиров», – сообщил генеральный директор АО «КрасАвиа» Андрей Егоров.

Купить билеты можно во всех авиакассах и через интернет-агентства, а также на официальном сайте авиакомпании «КрасАвиа» ak-krasavia.ru. Сборы на сайте не взимают, также доступны онлайн-регистрация и заказ индивидуального питания.

Ранее мы писали о том, что «КрасАвиа» открыла два новых направления из Красноярска – в Кемерово и Новокузнецк.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: «КрасАвиа»

07 мая, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности