12+

Кровля плавцеха НМЗ получила повреждения из-за штормового ветра

28 ноября 2017, 20:20

Жертв и пострадавших нет. На работу остальных цехов инцидент не повлиял.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 28 ноября в 01:45 (время московское) в Норильске на Надеждинском металлургическом заводе Заполярного филиала компании “Норникель” в результате штормового ветра (в данное время в Норильске действует штормовое предупреждение – порывы ветра превышают 28 метров в секунду) на кровлю плавильного цеха №1 обрушилась конструкция пароудаления. Кровля получила существенные повреждения.

Как говорится в официальном сообщении “Норникеля”, повреждение кровельной части не оказало влияния на устойчивость конструкции здания. На работу остальных цехов инцидент не повлиял. Жертв и пострадавших нет.

В настоящее время на заводе сформирован оперативный штаб по ликвидации аварии, ведутся восстановительные работы. Размер ущерба устанавливается.

28 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности