12+

Круизный лайнер «Максим Горький» отправился в Дудинку

20 июля 2020, 10:55

Обновленный четырехпалубный теплоход совершает свой первый рейс по Енисею.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В свое первое путешествие по Енисею «Максим Горький» отправился 16 июля. Тур выходного дня проходил по маршруту Красноярск – Енисейск – Галанино – Красноярск и продлился два дня и три ночи. На судне было 98 пассажиров.

После путешествия от Красноярска до Енисейска теплоход готов взять курс на столицу Таймыра. Отплытие в Дудинку запланировано на сегодня, 20 июля.

Напомним, «Максим Горький» прошел капитальную модернизацию до уровня пяти звезд. Он способен развить скорость до 22 километров в час. На судне 52 каюты с зонами отдыха, ресторанно-развлекательный комплекс, SPA и тренажерный зал. Все каюты оборудованы ТВ и холодильниками. В цену круизов теплохода включено трехразовое питание.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», несмотря на высокую стоимость поездки (от 300 тысяч рублей), все билеты на 11-дневный круиз раскупили.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: открытые источники

20 июля, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности