12+

Крупные компании могут подать заявку на национальную премию «Лидеры ответственного бизнеса»

04 декабря 2023, 16:45

Участие принимают предприятия, соблюдающие принципы ответственного ведения бизнеса.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Крупный российский бизнес, соблюдающий принципы ответственного ведения бизнеса и комплексно раскрывающий информацию об этом в публикуемой нефинансовой отчетности, может до 8 декабря 2023 года подать заявку на участие в национальной премии «Лидеры отечественного бизнеса». Об этом сообщает сайт Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Напомним, учредить премию поручил президент РФ Владимир Путин в марте 2023 года. Ее цель – содействие развитию отечественной деловой практики, повышение информационной открытости бизнеса, укрепление его репутации, признание вклада компаний в общественное развитие – формирование благоприятной социальной и природной среды, в устойчивое развитие территорий, укрепление страны.

Заявку, оформленную в соответствии с требованиями положения и оценки, необходимо направить на адрес [email protected]. Подробная информация о премии по ссылке.

Ранее «Таймырский телеграф» писал о том, что компания «Норникель» озвучила главные направления устойчивого развития за 2023 год, кроме того, совместно с IТ-компанией «Астра» «Норникель» будет разрабатывать программное обеспечение.

Больше новостей читайте на совместном канале «Северного города» и «Таймырского телеграфа» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

04 декабря, 2023

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности