12+

Лариса Зелькова выступит в качестве эксперта на бизнес-фестивале в Сколково

14 сентября 2018, 18:05

Участники обсудят, с чего начинаются перемены в обществе.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – 22 сентября Московская школа управления “Сколково” отметит свой очередной день рождения, ежегодно к этой дате приурочен бизнес-фестиваль. В этот день в кампусе Сколково пройдет насыщенная деловая, культурная и спортивная программа для выпускников, партнеров и будущих студентов бизнес-школы. Центральная панель события получила название “Россия может быть другой?”. Здесь поговорят о социальных и экономических изменениях в национальном масштабе, передает Inform69.ru.

Одним из спикеров бизнес-фестиваля станет Лариса Зелькова – старший вице-президент “Норникеля”, председатель совета Благотворительного фонда Владимира Потанина.

В ходе дискуссии планируется обсудить, с чего начинаются перемены в обществе, какую роль при этом играет трансформация в сознании каждого и как происходит развитие гражданского общества. Что на самом деле может изменить страну – большие инфраструктурные и спортивные проекты или же инициативы обычных граждан? В дискуссию будут вовлечены представители бизнес-сообществ, органов власти и общественных активистов, чтобы услышать от них, с чего начинаются такие преобразования, какая нужна поддержка в таких инициативах и почему она не должна ограничиваться только деньгами.

editor

14 сентября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности