12+

Меньше процента россиян рассматривают Красноярский край для переезда

05 мая 2022, 16:35

О переезде в сибирский регион чаще задумываются специалисты по продажам.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Переехать в Красноярский край хотели бы 0,9 процента россиян. Об этом свидетельствуют результаты опроса службы исследований крупнейшей российской платформы онлайн-рекрутинга hh.ru.

«Чаще других о переезде в Красноярский край задумываются жители Воронежской и Волгоградской областей – по три процента, а также соискатели из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Краснодарского края – по одному проценту», – отметили аналитики hh.ru.

Среди представителей разных профессий о переезде в край чаще задумываются специалисты по продажам (три процента), а также высший менеджмент, строители и рабочий персонал (по два процента).

Коммунальный мост в Красноярске

В целом Красноярский край занял 16-е место среди регионов России, популярных для переезда. Среди сибирских регионов наиболее популярные для переезда Алтайский край (8-е место, 2,4 процента опрошенных заявили о готовности переехать на Алтай) и Новосибирская область (11-е место, 1,4 процента респондентов назвали такой вариант).

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что почти каждый третий житель Красноярского края хочет переехать. Также жители региона признались, что стали больше нервничать, а россияне рассказали, сколько денег им нужно для счастья.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Екатерина Елканова

Фото: Ольга Полянская

05 мая, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности