12+

МФК “Норильский никель” нанес поражение команде “Дина” с разгромным счетом

26 декабря 2017, 13:04

Команды встретились в рамках перенесенного пятого тура Суперлиги.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В перенесенном матче пятого тура Суперлиги МФК “Норильский никель” нанес поражение команде “Дина” с разгромным счетом 11:0, сообщил агентству пресс-атташе норильского мини-футбольного клуба Андрей Деганов.

“Уже к пятой минуте Сергей Сытин и Константин Чащин дважды отправляли мяч в ворота Бойцова, а всего за первый тайм норильчане пять раз праздновали успех. После перерыва в сетке ворот москвичей побывало еще шесть мячей. Всего в составе “Норильского никеля” отличилось семь футболистов: дубли на счету Сергея Сытина, Константина Чащина, Сергея Пономарева, Павла Сучилина, по разу отличились Сергей Сергеев, Даниил Кутузов, Юрий Синцов”, – пишет пресс-служба мини-футбольного клуба.

Матч с “Диной” стал последней игрой в уходящем году. По итогам первой половины сезона в копилке норильчан 23 очка, они находятся на шестой строчке в турнирной таблице. Первый матч в новом году состоится на домашнем поле северян – во Дворце спорта “Арктика” 9 и 10 января. Заполярный клуб сразится со смоленской командой “Автодор” в рамках 11-го тура Суперилиги. Затем 14-го января в гости в Норильск приедет команда “Синара”, которая сыграет с МФК “Норильский никель” в рамках 12-го тура Чемпионата России.

Андрей Деганов

26 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности