12+

МФК “Норильский никель” одержал победу на “коммунистами”

20 ноября 2017, 09:51

Матч прошел в рамках восьмого тура Чемпионата страны по мини-футболу среди клубов Суперлиги.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” одержал победу над КПРФ. Матч прошел в подмосковном Климовске в рамках восьмого тура Чемпионата страны по мини-футболу среди клубов Суперлиги.

Игра завершилась со счетом 4:2. Поединок порадовал болельщиков высокими скоростями и остротой.

Александр Соколов, главный тренер МФК “Норильский никель” поблагодарил своих подопечных после матча: “Знали, что здесь будет непросто: МФК КПРФ – команда квалифицированная, набрала ход. Понимали, что будет тяжело. Реализация в первом тайме у нас была неплохая. Во втором тайме уже была усталость, но мы терпели, старались, играли друг за друга. Такие матчи выигрываются именно командой. Тяжело кого-то выделить, да и не хочется, потому что мы действительно были сильны командой. Продолжаем двигаться в том направлении, которое выбрали. Ребята получают уверенность от игры к игре, а вместе с ней приходят и победы. Надеюсь, что мы и дальше продолжим это движение. Поздравляю всех с победой”.


После победы на “коммунистами” МФК “Норильский никель” переместился на шестую строчку турнирной таблицы. В копилке северян теперь 19 очков.

предоставил Андрей Деганов

20 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности