12+

МФК “Норильский никель” разгромил “Синару” в первом полуфинальном матче Кубка России

16 января 2018, 09:21

При активной поддержке болельщиков никельщики забили четыре мяча, допустив в свои ворота лишь один гол.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” разгромил екатеринбургский клуб “Синара” в первом полуфинальном матче розыгрыша Кубка России по мини-футболу.

Зрелищная игра состоялась накануне вечером на домашнем поле северян, во Дворце спорта “Арктика”. При активной поддержке болельщиков никельщики забили четыре мяча, допустив в свои ворота лишь один гол.

На послематчевой пресс-конференции Алексей Мохов, и.о. главного тренера МФК “Синара”, поздравил норильчан с победой: “Поздравляю команду соперника с сегодняшней победой. После таких проигрышей всегда тяжело эмоционально, и трудно что-либо говорить. Мы очень расстроены. У нас многое не получалось сегодня. Хотя сказать, что совсем ничего не получалось сегодня нельзя. Просто надо реализовать свои моменты. У соперника удалили игрока, но “Норильский никель” выстоял – молодцы. Здесь им надо отдать должное. Вратарь “Норникеля” если не все вытащил, то очень многое. Он пластался сегодня, и вратарь был больше, чем пол команды. Поэтому очень большая заслуга в победе у него. Вратарь сегодня был героем. К сожалению, мы любим делать из вратарей соперников чемпионов мира… Не хочу больше комментировать. Мы усложнили себе задачу выхода в финал. К сожалению, на негативной ноте заканчиваем этот микроцикл перед большой паузой”.

Александр Соколов, главный тренер МФК “Норильский никель”, поблагодарил подопечных: “Это Кубок, здесь всего две игры. Поэтому важно оба матча провести на определенном уровне. Очень благодарен команде, выполнили все указания. С первых секунд было видно, что на площадке команда. Ребята делали все возможное, что одержать эту победу. Но хочу все же отметить, что ничего не решено. Вторая игра в Екатеринбурге будет очень сложной. Кубок тем и примечателен, что часто бывают определенные интриги. И все может измениться до неузнаваемости. Счет ни о чем не говорит. Следующая игра начнется со счета 0:0, и надо будет всем доказывать, что сегодняшняя победа – не случайность. Еще раз благодарю команду за тот настрой, эмоции и желание. Болельщиков поздравляю с победой”.

Дмитрий Химич

16 января, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности