12+

Юношеская сборная МФК “Норильский никель” сыграла с командой “Металлист”

11 декабря 2017, 09:27

Итоговый счет встречи 6:2.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Юношеская команда “Норильского никеля” 2002 года рождения в шестом туре первенства Норильска по мини-футболу среди любительских команд Второй лиги не смогла одержать первую победу в сезоне.Ребята сыграли с командой “Металлист”. Итоговый счет встречи 6:2 в пользу “Металлиста”, сообщил пресс-атташе МФК “Норильский никель” Андрей Деганов.
“Потерпели очень обидное поражение. Перед этим туром у соперника, как и у нас, стояла цифра “0” в графе набранных очков. Поэтому и настрой был соответствующий. Обеим командам была необходима победа. В первом тайме старались играть первым номером, агрессивно действовать в атаке, контролировать мяч. Но из-за не вынужденных ошибок пропускали обидные голы.По ходу первой половины игры соперник дважды вел в счете с преимуществом в два мяча, но оба раза нам удавалось сократить отставание до минимума. На перерыв ушли при счете 3:2 в пользу “Металлиста” при достаточно равной игре. В начале второго тайма пытались сравнять счет, имели несколько неплохих моментов, но подвела реализация. Также сказываются на результате недостаток концентрации, нехватка уверенности в собственных силах, агрессивности, нацеленности на ворота соперника, где-то немного удачи. В общем, впереди очень много работы. Надеюсь, что ребята сделают правильные выводы, проанализируют свою игру, свои ошибки, и мы будем прибавлять от игры к игре. До конца первого круга осталось две игры, задача брать очки. В будущее смотрю с оптимизмом: при правильном подходе, работе на тренировках, полной самоотдаче, рано или поздно результат должен придти”, – рассказал Вадим Фатеев, тренер юношеской команды “Норильского никеля” 2002 года рождения.

Следующая игра юношеской команды “Норильского никеля” 2002 года рождения состоится 17 декабря в районе Кайеркан. Соперником выступит команда “Искра”.

Андрей Деганов

11 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности