12+

“Молодежка” МФК “Норильский никель”, трижды ведя в счете по ходу матча, все-таки уступила “Арктике”

21 ноября 2017, 13:32

Молодежная команда МФК "Норильский никель" провела вторую игру в рамках Первенства по мини-футболу среди любительских команд 1 лиги зоны "Таймыр".

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Молодежная команда МФК “Норильский никель” провела вторую игру в рамках Первенства по мини-футболу среди любительских команд 1 лиги зоны “Таймыр” (открытый чемпионат города Норильска). 19 ноября подопечные Алексея Брусенцова на площадке спортивного комплекса “Талнах” сыграли перенесенный матч первого тура. Соперником “Молодежки” была команда “Арктика”. По итогам напряженной встречи, был зафиксирован итоговый счет 4:3 в пользу “Арктики”, сообщил сегодня “Таймырскому Телеграфу” пресс-атташе мини-футбольного клуба “Норильский никель” Андрей Деганов.

Алексей Брусенцов, тренер молодежной команды “Норильского никеля”, так прокомментировал матч: “Упустили победу буквально в последние пять минут. По ходу матча вели в счете три раза, 1:0, 2:1, 3:2. Счет скользкий, увеличив отрыв, возможно все пошло бы по-другому. Но все три раза дали сопернику шанс сравнять, а в концовке увлеклись атакой, чтобы снова выйти вперед и пропустили. “Арктика” – команда, составленная игроками из большого футбола, и это накладывает отпечаток на их стиль игры. К такой мощной, силовой игре с большим количеством единоборств, в том числе верховых, мы пока не готовы. Но это не повод бить тревогу. Все идет своим чередом. Сделаем выводы и обязательно прибавим в игре”.

После двух матчей в открытом Чемпионате города “Молодежка” не набрала ни одного очка, и сейчас находится на седьмом месте турнирной таблицы. В третьем туре соревнований все матчи пройдут на площадке Дома спорта “Кайеркан” 26 ноября. Подопечные Алексея Брусенцова встретятся с командой “Туран”. Начало встречи в 16 часов.

предоставил Андрей Деганов

21 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности