12+

Молодежная команда МФК “Норильский никель” проиграла команде “Таймыр”

04 декабря 2017, 14:19

Игра состоялась в рамках первенства Норильска по мини-футболу среди команд Первой лиги зоны Таймыр.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Молодежная команда МФК “Норильский никель” сыграла с командой “Таймыр” в рамках первенства Норильска по мини-футболу среди команд Первой лиги зоны Таймыр.

Игра состоялась в Дудинке, сообщил агентству пресс-атташе мини-футбольного клуба “Норильский никель” Андрей Деганов.

Таймырская команда победила со счетом 9:2.

Тренер молодежной команды МФК “Норильский никель” Алексей Брусенцов отметил, что играть было сложно: “К сожалению, в таком разгромном поражении виноваты сами. Даже при счете 1:2 после перерыва была мысль, что сможем переломить ход встречи, но провал в начале второго тайма и два подряд забитых мяча перечеркнули наши старания. При 1:6 снова пытались спасти игру, выпустив пятого полевого, и даже один забили, но в пустые ворота получили три мяча. Это поражение должно затронуть самолюбие игроков. Детских ошибок с каждой игрой должно быть меньше. Видимо, мы еще не можем привыкнуть к тому, что уже играем во взрослом чемпионате”.

В следующий раз молодежная команда МФК “Норильский никель” сыграет с командой “Строитель”. Игра состоится на площадке Дома спорта “Кайеркан”, начало матча в 19:30.

Андрей Деганов

04 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности