12+

Молодежная команда МФК “Норильский никель” уступили лидеру первенства

29 января 2018, 11:24

Наставник команды Алексей Брусенцов объяснил проигрыш "разницей в исполнительском мастерстве".

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Молодежка” МФК “Норильский никель” в 14 туре первенства Норильска по мини-футболу среди команд первой лиги (зоны “Таймыр”) проиграла лидеру турнира – команде “Ремонтник”. Подопечные Алексея Брусенцова уступили со счетом 5:1. Единственный гол в составе “Норникеля-М” забил Никита Капинус.

“Мы прибавляем в каждой игре. Жаль, что поздно поняли те требования, которые мы с начала сезона пытаемся воплотить в игре – цитирует Алексея Брусенцова, тренера молодежной команды, пресс-атташе мини-футбольного клуба “Норильский никель” Андрей Деганов. – Сегодня встречались с сильнейшей командой чемпионата, и надо сказать, что содержанием игры можем быть довольны. Болельщики, пришедшие на игру, видели предыдущую встречу на этой же площадке: “Арктика” – “Туран”. И если сравнивать по качеству игры этот матч с поединком “Норникель” – “Ремонтник”, то невооруженным взглядом могли увидеть разный уровень игры. Также хочу сказать, что мы неплохо действовали в обороне, и создали достаточное количество голевых моментов, чтобы счет был не таким крупным. Знали, что “Ремонтник” будет прессинговать и готовили противодействие. Что-то получилось, что-то нет. В итоге, разница в исполнительском мастерстве сыграла ключевую роль. Они забивали, мы – нет. Будем дальше работать и постараемся в оставшихся играх набрать максимальное количество очков”.

Сейчас команда “Норникель-М” располагается на восьмой строчке турнирной таблицы. В активе “молодежки” восемь набранных очков. В 15-м туре молодежный состав МФК “Норильский никель” сразится со “Строителем”. Матч состоится 3 февраля. А на следующий день в рамках 16-го тура городского чемпионата подопечные Алексея Брусенцова встретятся с “Океаном”.

предоставил Андрей Деганов

29 января, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности