12+

Молодых норильчан приглашают участвовать в архитектурном конкурсе

08 августа 2020, 12:25

Можно представить уже созданные малые архитектурные формы или их проекты.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Краевой Дворец молодежи запускает региональный конкурс «Архитектура». Участниками могут стать инициативные группы подростков, общественные организации и культурно-досуговые учреждения. Об этом сообщили в Молодежном центре Норильска.

Творческое состязание проводят в номинациях «Объект» – в конкурсе участвует уже созданный объект малой архитектурной формы и «Дизайн-макет» – участвуют проекты объектов малой архитектурной формы с привязкой к территории.

Муниципальный этап конкурса будет проходить с 17 августа по 11 сентября. Для участия надо подать документы на электронный адрес Молодежного центра mcnkt@mail.ru. Для номинации «Объект» – заявку на участие, фотографии объекта (четыре в разных ракурсах: центральный, боковой и диагональный), а также его описание. Для номинации «Дизайн-макет» – заявку на участие, изображение объекта (макеты или рисунки, масштаб изображений автор определяет сам), изображение на местности с указанием размеров, а также описание.

В обеих номинациях можно использовать элементы детских площадок, беседки, скамейки, шезлонги, декоративные ограждения, систему озеленения (цветочницы, кашпо), систему навигации (доску объявлений, информационную стойку, уличный указатель), систему хранения/сортировки мусора (урну, контейнер), арт-объекты, а также велосипедные парковки и парковки для колясок.

Лучшие работы представят на краевом этапе конкурса, который пройдет с 21 сентября по 10 октября.

Для уточнения подробностей надо связаться со специалистами Молодежного центра по телефону: 46-01-74.

Кроме того, норильская молодежь уже в этом месяце может учиться в форум-театре для волонтеров и представить свои работы на соискание премии Мотюмяку Турдагина.

Татьяна Ермолаева, Ольга Полянская

08 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности