12+

Молодых специалистов “Норникеля” проверили на знание песен военных лет

14 мая 2018, 17:00

В конкурсе "Песни Великой Победы" участвовали 16 команд со всех предприятий группы компании.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В корпоративном университете “Норильский никель” прошел большой музыкально-патриотический конкурс “Песни Великой Победы”. Мероприятие, посвященное одной из самых важных для нашей страны дат – Дню Победы, для участников движения молодых специалистов проводят уже второй год подряд.

По словам организатора конкурса Анастасии Пасынковой, проект направлен на формирование патриотизма. Участникам предлагали угадать различные музыкальные композиции. А чтобы немного упростить задачу молодым специалистам, к песням военных лет добавили и современные. Угадать мелодию было не так-то просто, тем не менее некоторые участники смогли дать правильный ответ уже после двух первых нот.

“Сначала у нас была возможность принять только десять команд, но благодаря корпоративному университету, предоставившему свои площади, удалось объединить всех желающих, – рассказала ТТ Анастасия Пасынкова. – В итоге в игре приняли участие 16 команд, по три человека в каждой. Такое количество желающих говорит о том, что наш конкурс имеет успех и, возможно, станет традиционным”.

Первое место в песенном состязании заняла команда работников Промышленной строительно-монтажной компании. Победители получили призы от Заполярного филиала компании и сертификаты в караоке-клуб.

Владислав Шукшин

14 мая, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности