12+

Молодым норильчанам вручили премию главы города

03 декабря 2021, 13:10

Дмитрий Карасев отметил самых целеустремленных и активных ребят.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Дмитрий Карасев наградил молодежной премией главы города Норильска молодых целеустремленных ребят с активной жизненной позицией, достигших определенных успехов в различных областях общественной жизни.

Молодежная премия главы Норильска является именной. Ее учредили для поощрения талантливой молодежи города, проявившей себя в различных сферах деятельности и внесшей вклад в его развитие.

Глава Норильска Дмитрий Карасев

Премию присуждают 18 лауреатам «За высокие достижения в области образования» (по два лауреата первой, второй, третьей степени), «За высокие достижения в области науки» (три премии), «За высокие достижения в области культуры и искусства» – лауреатам и дипломантам городских, региональных, краевых, всероссийских и международных конкурсов и фестивалей (три премии), «За высокие достижения в области спорта» – призерам городских, региональных, краевых, всероссийских и международных спортивных соревнований (три премии) и «За высокие достижения в области молодежной политики» – руководителям и лидерам молодежных общественных объединений и организаций, активистам школьного и студенческого самоуправления образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования, внесшим существенный вклад в развитие общественной жизни молодежи (три премии).

За всю историю премии ее лауреатами стали 344 человека. За 20 лет кандидатами на присуждение премии становились 1055 человек. Многие соискатели сейчас трудятся в структурных подразделениях муниципалитета и «Норникеля».

Лауреатам первой степени назначена премия в размере 15 тысяч рублей, второй степени – десять тысяч, лауреатам третьей степени – пять тысяч рублей.

«Награжденные молодые люди своими достижениями не только совершенствуют себя, но и подают пример сверстникам к движению вперед. Этим мы преумножаем интеллектуальный и творческий потенциал Норильска», – сказал Дмитрий Карасев на церемонии.

Награды главы города вручены с пожеланиями, чтобы после учебы в вузах нынешние лауреаты премии и студенты вернулись на работу в Норильск.

В прошлом году на соискание молодежной премии главы Норильска подали 81 заявку.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Денис Кожевников

Фото: автор

03 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности