12+

В Норильске вручили Молодежную премию

11 декабря 2020, 14:25

Лауреатами первой, второй и третьей степеней стали 18 горожан.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Всего в этом году на конкурс подали 81 заявку.

В номинации «За высокие достижения в области образования» лауреатами первой степени стали учащиеся гимназии №1 Владислав Морозов и Ульяна Шатрова. Лауреатами второй степени – ученицы лицея №3 Екатерина Андреева и школы №28 Елизавета Лисовская. Дипломы лауреатов третьей степени достались Дарье Дмитриевой и Анне Карташовой из гимназии №48.

За высокие достижения в области науки награждены Татьяна Варламова из Норильского государственного индустриального института (лауреат первой степени), Владимир Южаков из школы №40 (лауреат второй степени) и Алиса Ганина из Норильского государственного индустриального института (лауреат третьей степени).

В номинации «За высокие достижения в области молодежной политики» лауреатом первой степени стал Александр Гребенщиков, представитель станции детского и юношеского туризма и экскурсий, лауреатом второй степени – Роман Потапенко из Молодежного парламента Норильска, диплом лауреата третьей степени получил Егор Кожухов из школы №6.

За высокие достижения в области культуры и искусства наградили Ирину Козлову, она представила Норильскую детскую художественную школу и получила диплом лауреата первой степени. Лауреатом второй степени стала Екатерина Дустимова, представитель Городского центра культуры, лауреатом третьей степени – Ксения Сверкунова, Дом детского творчества.

В номинации «За высокие достижения в области спорта» диплом лауреата первой степени достался Алисе Матвеевой (школа №3), лауреатом второй степени стал Закиров Эльгиз Акиф оглы из НГИИ, лауреатом третьей степени – Илья Гноевой из спортивной школы плавания и водного поло.

Напомним, молодежная премия главы Норильска учреждена в 2001 году. Это именная премия для талантливых юношей и девушек города, которые проявляют себя в различных сферах деятельности и вносят вклад в его развитие. За всю ее историю лауреатами стали 344 человека.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в ноябре член Молодежного парламента Норильска получил памятную медаль и грамоту президента.

Екатерина Максимова, пресс-служба мэрии Норильска

11 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности