12+

Морозы продержатся в Норильске до конца февраля

24 февраля 2021, 13:50

Первый месяц весны также начнется с низких температур.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня температура воздуха в нашем городе –33…–38 градусов, ветер юго-восточный 7–12 метров в секунду. Осадков не ожидается, местами туман, видимость менее 1000 метров.

Для школьников Норильска сегодня в две смены была объявлена актировка с 1-го по 8-й класс.

По данным Росгидромета, до конца месяца температура воздуха будет держаться от 37 до 41 градуса ниже нуля. Осадков синоптики не прогнозируют, как и сильного ветра.

Такая же погода ознаменует и приход весны в Норильске: 1 марта ожидается минус 37 градусов.

Этой зимой морозы держатся в городе длительное время, периодически отступая. Из-за сильных морозов армейский биатлон, запланированный ко Дню защитника Отечества, перенесли на март.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко

24 февраля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять