12+

Муниципалитет отремонтирует Норильский центр безопасности дорожного движения

20 июля 2018, 16:55

Благодаря инициативе председателя краевого Общественного совета Валерия Васильева начался первый этап реконструкции.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – По инициативе председателя Общественного совета при ГУ МВД по Красноярскому краю Валерия Васильева отремонтируют Норильский центр безопасности дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона.

Во время визита в Норильск общественник обратил внимание на состояние центра, в котором ежегодно обучаются правилам безопасного движения тысячи норильчан, в том числе школьники. Васильев написал обращение к главе Норильска с просьбой рассмотреть возможность ремонта здания в ближайшие годы.

В настоящий момент руководство города проинформировало председателя совета о начале первого этапа реконструкции здания и готовности проектно-сметной документации, а также о том, что средства на проведение ремонта в бюджет уже заложены.

“Считаю, что обучение граждан правилам дорожного движения позволит реально улучшить обстановку на улицах города и снизить детский дорожный травматизм. Учреждений, подобных Норильскому центру, в России немного. Поэтому очень важно, чтобы его внешний и внутренний вид были на уровне”, – подчеркнул председатель совета.

ncbd.ru

20 июля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности