12+

На «Оль-Гуле» отпразднуют Всемирный день скандинавской ходьбы

16 мая 2021, 11:45

К участию в соревнованиях приглашают всех желающих.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В воскресенье, 16 мая, на лыжной базе «Оль-Гуль» пройдет празднование Всемирного дня скандинавской ходьбы. Для норильчан подготовили насыщенную программу: соревнования, прием нормативов ГТО и семейные старты.

«Всемирный день скандинавской ходьбы отмечают в третью субботу мая, то есть в этом году – 15 мая. Но в Норильске его отметят 16 мая: мы вошли во Всероссийский клуб северный ходьбы, и под его эгидой присоединяемся к Всемирному дню. К празднованию приглашаем всех желающих, для участия в соревнованиях надо будет пройти регистрацию до 12:30», – пояснила корреспонденту «Таймырского телеграфа» директор базы Полина Киселева.

По ее словам, для участия в семейных стартах нужно отправить заявку на почту [email protected]  Телефон для справок: 33-13-74.

Кроме соревнований на «Оль-Гуле» пройдет танцевальный флешмоб. Также будут работать обновленное кафе и прокат инвентаря.

«В завершение дня состоится награждение победителей. Ждем всех на наш физкультурно-оздоровительный праздник», – обратилась к читателям «ТТ» Полина Киселева.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что на лыжной базе «Оль-Гуль» завершился традиционный марафон здоровья «Лыжня «Норникеля».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Елканова

16 мая, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности