12+

На предприятии «Единое складское хозяйство» открыли современные гардеробные блоки

08 февраля 2021, 12:50

Работы провели благодаря программе по улучшению социально-бытовых условий работников «Норникеля».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На ПЕСХ после капитального ремонта открыли мужской и женский гардеробные блоки, рассчитанные на 50 человек.

По словам главного инженера ПЕСХ Сергея Владышева, гардеробные давно нуждались в ремонте. «Инициативу от сотрудников мы получили давно, но нас сдерживала неисправная кровля. Когда отремонтировали кровлю, взялись и за гардеробные», – сказал Сергей Владышев.

Он также пояснил, что ремонт длился чуть больше полугода. Два гардеробных блока – мужской и женский – разместили на третьем этаже АБК БИО, рассчитаны они на 50 человек. В блоках есть парилки, помещения сушки спецодежды и просторные комнаты приема пищи общей площадью 750 квадратных метров. Закупили новую мебель.

Работы вела подрядная организация ООО «Монтэкс». Рабочие полностью перепланировали третий этаж здания, сделали кирпичную кладку и чистовую отделку стен, полов и потолков. Заменили системы вентиляции, отопления, водоснабжения, электроснабжения.

Затраты компании на объект составили около 40 миллионов рублей.

«Гардеробный блок здесь был и раньше, но он уже не соответствовал современным требованиям безопасности. Парилок тоже не было. А сейчас мы видим современное и удобное помещение. При строительстве применили самые безопасные с экологической точки зрения материалы. Ремонт отличный, коллектив очень доволен. Предприятие – наш второй дом, и теперь он стал немного лучше», – отметил главный инженер ПЕСХ.

Персонал ПЕСХ БИО занимается приемом и выдачей грузов для предприятий Заполярного филиала. Так, в 2020 году цех принял и выдал материалов на сумму более 13 миллиардов рублей, переработал около 1,5 тысячи контейнеров.

Добавим, что за последние 17 лет действия корпоративной программы по улучшению социально-бытовых условий отремонтированы и улучшены бытовые условия на 177 объектах: гардеробные, столовые, спортивные залы, здравпункты и так далее. Только в 2020 году на ее реализацию компания направила почти 700 миллионов рублей.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», на «Надежде» после капитального ремонта открыли столовую.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Михаил Туаев

Фото: Ростислав Золотарев

08 февраля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности