12+

На стадионе «Заполярник» зальют каток

08 декабря 2021, 14:20

Ледовую площадку откроют для массовых катаний 15 декабря.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – По традиции на норильском стадионе «Заполярник» перед новогодними праздниками начнет работать открытый каток. Об этом рассказали на общегородской планерке в мэрии.

«15 декабря каток на «Заполярнике» должен заработать, чтобы горожане смогли им пользоваться в новогодние выходные», – отметил глава Норильска Дмитрий Карасев.

Кроме катка в новогодние праздники норильчане смогут посетить культурно-досуговые центры, где с 23 декабря по 9 января пройдут концерты и мастер-классы.

«В городском центре культуры проведут 24 мероприятия, предположительный охват – 8300 человек, в культурно-досуговом центре имени Вл. Высоцкого запланировано 14 мероприятий, охват – 2500 жителей, а в КДЦ «Юбилейный» состоится 16 праздничных концертов с охватом 3300 человек. Также музей и библиотеки Норильска подготовили мастер-классы для детей», – рассказала заместитель главы города по социальной политике Наталья Коростелева.

Программу новогодних мероприятий опубликуют на интернет-площадках учреждений.

Ранее «Таймырский телеграф» сообщал о строительстве новогодних ледяных городков, торжественное открытие которых пройдет 18 декабря.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: istockphoto.com

08 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности