12+

На Таймыре ищут лучших Деда Мороза и Снегурочку

04 января 2021, 15:00

Итоги конкурса подведут в январе.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Таймырцы в поиске главных персонажей Нового года: для участия в видеоконкурсе «Зимняя сказка онлайн» нужно записать двухминутный поздравительный ролик в костюмах волшебников и выложить запись в соцсеть.

По сообщению организаторов, для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно записать двухминутный поздравительный ролик в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. При этом поздравление можно составить в любой форме: стихи, песни, кричалки, частушки. Оригинальность и проявленная фантазия приветствуются.

Кроме того, участники должны подписаться на аккаунт отдела молодежной политики и спорта администрации Дудинки в Instagram и туда же (в Direct) с 11 по 15 января направить свое видеопоздравление. На втором этапе, который продлится до конца месяца, в Instagram будут голосовать за лучшие работы.

Пара волшебников-победителей получит призы и дипломы конкурса. Кроме этого, видеоролик, который наберет наибольшее количество лайков, отметят призом зрительских симпатий.

Ранее мы писали, что Новый год отмечают и белые медведи. В красноярском зоопарке им нарядили вкусную елку.

Михаил Туаев

Фото: открытые источники

04 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности