12+

На Таймыре выбрали десять лучших социальных проектов

07 января 2021, 17:20

Победители получат по 20 тысяч рублей из муниципального бюджета.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – По итогам конкурса «Добротворчество» на Таймыре реализуют десять социальных проектов из 13 заявленных в этом году.

Конкурс проходил в трех номинациях: «Забота в каждый дом», «Школа волонтеров» и «Помогать просто». По сообщению организаторов, проекты направлены на оказание помощи одиноким пожилым людям, на проведение образовательных мероприятий, фестивалей и тренингов, организацию клубов для волонтеров, а также на оказание помощи детям-сиротам и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Так, финансовую поддержку получили инициативы «Сказки внукам» (городская библиотека имени Аксеновой), «Живая память» (дудинская школа №5), «IT-волонтер» (театр-студия «Белые птицы»), «Игротека» (хатангская школа №1) и другие.

«В этом году победителями стали десять проектов из 13 заявленных, которые получат на реализацию своих идей более 20 тысяч рублей каждый. Организатором конкурса выступает управление по делам молодежи, семейной политике и спорту администрации Таймыра. Средства предоставлены из районного бюджета», – говорится на официальном портале Таймыра.

Ранее «Таймырский телеграф» сообщал, что «Норникель» назвал победителей конкурса социальных проектов благотворительной программы «Мир новых возможностей».

Михаил Туаев

Фото: пресс-служба администрации Дудинки

07 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять