12+

На Таймыр завезли строительные материалы для ремонтных работ в поселках в следующем году

22 августа 2018, 17:05

Впервые в программу включили и Левинские Пески.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Сельчане, трудоустроенные по программе “Поселок – наш дом”, продолжают работы по благоустройству и подготовке своих населенных пунктов к зиме.

Так, в Усть-Аваме за прошедший месяц собрали 18 тонн металлолома и бытового мусора, выполнили обшивку металлосайдингом стен пошивцеха и установили дверь в здание его котельной.

В Потапово рабочие отремонтировали шесть печей и дымовых труб, в трех квартирах заменили электропроводку, окрасили фасады десяти домов. Также сельчане продолжают выполнять работу по остеклению оконных блоков, замене полов, установке дверей и выравниванию поселковых дорог.

Участники программы в Волочанке отремонтировали 14 квадратных метров деревянных тротуаров, 25 крыш, 32 печи, заменили 430 квадратных метров рубероида. Сезонные рабочие утеплили стены, заменили и остеклили окна, выполнили работы по гидроизоляции полов и ремонту квартир.

Трудоустроенные жители Хантайского Озера отремонтировали полы и печи, поменяли оконные блоки, оштукатурили 60 квадратных метров внутридомовых стен и побелили столько же фасадов, произвели ремонты холодного тамбура, трех крылец и разгрузили 350 тонн угля.

Строительные материалы для проведения ремонтных работ в 2019 году уже завезены в поселки Усть-Авам, Хантайское Озеро, Потапово и во впервые включенные в программу Левинские Пески, сообщили в отделе общественных связей администрации Дудинки.

gorod-dudinka.ru

22 августа, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности