12+

Николай Уткин: ” Я жду такого же стабильного развития, которое мы набрали за последние пять лет”

18 марта 2018, 14:10

Директор Заполярного филиала "Норникеля" принял участие в выборах президента РФ.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Норильске продолжаются выборы президента РФ. Свой выбор сделал директор Заполярного филиала “Норникеля” Николай Уткин. Свой гражданский долг он выполнил на избирательном участке в гимназии №4.

“Я сегодня голосую как гражданин и считаю, что очень важно исполнить свой гражданский долг. Более того, я голосую как работник компании “Норникель” – успешного предприятия – и тем самым выражаю свою позицию как норильчанин, и как сотрудник “Норникеля””, – заявил Николай Уткин.

Каждый норильчанин должен сделать сегодня свой выбор, сказал директор Заполярного филиала.

“Я призываю всех работников “Норникеля” прийти на участки и проголосовать за развитие предприятия, а всех горожан – за развитие Норильска”, – отметил Николай Уткин.

Отвечая на вопрос журналистов о том, чего он ожидает от выборов, Николай Уткин ответил: “Я жду такого же стабильного развития, которое мы набрали за последние пять лет. Я уверен, что мы будем развиваться так же динамично, как в этот период. Главное – это та уверенность и надежность, которой мы сегодня достигли”.

Николай Уткин также добавил, что примет участие в опросе населения по проекту Обновления Норильска.

Владислав Шукшин

18 марта, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности