12+

​Николай Тимофеев не примет участие в конкурсе на должность мэра Норильска

15 октября 2020, 22:35

Исполняющий полномочия главы города на карантине из-за коронавируса.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Обстоятельством, побудившим исполняющего полномочия главы города отказаться от участия в конкурсе, стал COVID-19. Сейчас семья Николая Тимофеева преодолевает этот недуг.

Обратившись к жителям Норильска, Николай Тимофеев отметил: «Уважаемые норильчане, я всегда стараюсь честно и открыто говорить с вами, не скрывая сложностей и не снимая с себя ни капли ответственности. В этой связи хочу сообщить: так как по требованиям конкурса на должность главы Норильска документы необходимо подать в комиссию лично, к моему большому сожалению, я никак не смогу этого сделать».

Напомним, о том, что Николай Тимофеев выдвинет свою кандидатуру на конкурс, стало известно 2 октября.

Виктор Царев, пресс-служба администрации Норильска

15 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности