12+

NordStar доставила в Норильск почти полтонны лекарств от коронавируса

19 августа 2021, 19:35

Медикаменты предназначены в первую очередь тем, кто уже находится под наблюдением врачей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar обеспечила срочную доставку в аэропорт Норильск специального груза – 442 килограммов лекарств от коронавируса.

Медикаменты, необходимые для лечения жителей Норильска и Дудинки от COVID-19, доставили в приоритетном порядке сегодня рейсом ТИ217 Красноярск – Норильск. Препараты направили в Норильскую городскую больницу №2.

Лекарства предназначены в первую очередь тем, кто уже находится под наблюдением врачей или ожидает срочной медицинской помощи.

Препараты, доставленные в Норильск, помогут обеспечить жителей своевременной помощью и поддержат необходимый запас медикаментов лечебного учреждения в преддверии осени, когда инфекционных заболеваний становится больше.

Напомним, в 2020 году NordStar неоднократно доставляла грузы с лекарственными препаратами в Норильск из Красноярска и Москвы. В пиковые периоды распространения коронавирусной инфекции авиакомпания перевезла более 5,7 тонны медикаментов для лечения жителей Норильска.

Сейчас NordStar дарит «мили здоровья» привитым пассажирам, а в июле авиакомпания подарила детям, нуждающимся в лечении на материке, 170 тысяч бонусных миль.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Артем Финн

19 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности