12+

NordStar открыла продажу билетов по льготным тарифам

21 декабря 2020, 17:50

Программа охватывает десять направлений из Норильска и в Норильск.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов по субсидированным тарифам на период зимнего расписания полетов 2021 года в соответствии с постановлением правительства РФ «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок населению».

Субсидированные тарифы будут доступны на рейсах, выполняемых в Норильск и из Норильска, по направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды, Анапа, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа. В прошлом году список городов несколько отличался от нынешнего, но тоже включал десять направлений.

Продажи открыты на рейсы с датами выполнения с 1 января 2021 года по 27 марта 2021 года.

Правом воспользоваться спецтарифом при покупке билетов могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и старше 55 лет (для женщин) или старше 60 лет (для мужчин), инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также лица, сопровождающие детей-инвалидов, и инвалиды с детства II или III группы. Также приобрести субсидированные авиабилеты могут лица, имеющие удостоверение или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи.

Авиабилеты по субсидированным тарифам можно приобрести через контактный центр авиакомпании по телефону 8-800-700-80-07 (звонок по России бесплатный) или по короткому номеру *0887 для бесплатных звонков по РФ с мобильного телефона, а также в аккредитованных билетных агентствах города Норильска при предъявлении документа, подтверждающего право на субсидию.

Ранее мы сообщали о том, что NordStar открыла новое направление – из Красноярска в Мирный.

Татьяна Ермолаева, Артем Финн

21 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять