12+

NordStar открывает новое направление – из Красноярска в Мирный

26 октября 2020, 15:00

Авиакомпания перешла на осенне-зимнее расписание полетов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar перешла на осенне-зимнее расписание полетов. Оно будет действовать по 27 марта следующего года. Во время зимней навигации в маршрутной сети NordStar сохранятся наиболее востребованные и социально значимые маршруты, а также появятся новые направления.

Из базового аэропорта авиакомпании – аэропорта Красноярск – в полном объеме будут выполняться регулярные рейсы в Москву, Норильск, Томск, Сургут, Кызыл, Кемерово, Новокузнецк, а также в населенные пункты Красноярского края: Байкит, Северо-Енисейск, Туру, Туруханск, Игарку, Ванавару и Подкаменную Тунгуску.

К числу традиционных направлений добавится новое – с 3 декабря из Красноярска прямым рейсом авиакомпании NordStar можно будет улететь в город Мирный. Регулярные рейсы в «алмазную столицу» России будут выполняться на самолетах ATR 42-500 с частотой два раза в неделю по понедельникам и четвергам. Вылет из Красноярска в 9:00, прибытие в Республику Саха (Якутию) – в 14:20. Обратный вылет из Мирного в Красноярск в 15:20, прибытие в аэропорт назначения в 17:05. Длительность полета составит 3,5 часа, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Из Норильска зимой традиционно можно будет улететь в Санкт-Петербург, Новосибирск, Уфу, Абакан, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи. Сохранятся ежедневные рейсы в Москву и Красноярск.

Программа полетов из международного аэропорта Домодедово, который также является базовым для авиакомпании NordStar, останется традиционной. Авиаперевозчик продолжит выполнять из Москвы регулярные рейсы в Красноярск, Норильск, Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды и Махачкалу. Для пассажиров из Красноярска и Норильска, следующих в Минеральные Воды, Махачкалу, Санкт-Петербург и Сочи, в Домодедово предусмотрены удобные стыковки.

Авиабилеты на рейсы осенне-зимнего расписания NordStar можно приобрести на официальном сайте авиакомпании nordstar.ru https://www.nordstar.ru/ , мобильном приложении, билетных агентствах, а также через контактный центр авиакомпании NordStar по телефону 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный) или по короткому номеру *0887 для бесплатных звонков по РФ с мобильного телефона.

Как уже сообщал «Таймырский телеграф», недавно NordStar внедрила новую услугу: в аэропорту Норильска заработал киоск для печати посадочных талонов. Также авиаперевозчик предлагает страховую защиту своим пассажирам.

Екатерина Максимова, Марина Лысцева

26 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять