12+

NordStar в зимнем сезоне продолжит выполнять из Норильска рейсы по традиционным направлениям

31 октября 2017, 15:36

Для пассажиров из Красноярска и Норильска авиакомпания предложит удобные стыковки в Сочи, Минеральные Воды и Махачкалу.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar (дочернее предприятие компании “Норникель”) перешла на зимнее расписание выполнения полетов. Оно действует с 29 октября текущего года по 25 марта будущего года.

В период действия зимнего расписания из Норильска продолжится выполнение рейсов по традиционным направлениям, сообщили сегодня “Таймырскому Телеграфу” в пресс-службе перевозчика. Сохранятся рейсы из Норильска в Санкт-Петербург, Сочи, Новосибирск, Уфу, Абакан, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург. По-прежнему ежедневно буду осуществляться перелеты между Норильском и Красноярском, а из Норильска в Москву компания будет выполнять до двух рейсов в день.

Из базового аэропорта NordStar – красноярского “Емельяново” – будут выполняться рейсы в Москву, Норильск и другие города России и населенные пункты Красноярского края. Сохраняются открытые в период действия летнего расписания рейсы по двум новым направлениям: Красноярск–Братск–Чита, а также Красноярск–Хатанга. При этом, отмечает пресс-служба перевозчика, рейс из краевого центра в Хатангу (и обратно) стал первым прямым регулярным рейсом между городами за последние несколько лет. Хатанга является одним из наиболее удаленных северных населенных пунктов, авиасообщение является для жителей города основным способом добраться до материка. Увеличивается частотность выполнения рейсов на направлениях Красноярск–Томск и Красноярск–Сургут. В период действия зимнего расписания рейсы по указанным направлениям будут выполняться ежедневно. С прежней частотой будут выполняться рейсы из Красноярска в столицу Китая – Пекин, а также в аэропорт “Санья” (откуда можно добраться на популярный китайский курорт).

В зимнем сезоне для пассажиров из Красноярска и Норильска авиакомпания NordStar предложит удобные стыковки в Сочи, Минеральные Воды и Махачкалу через аэропорт “Домодедово”.

Новым в маршрутной сети авиакомпании станет рейс из Стрежевого в Екатеринбург, который будет выполняться два раза в неделю, начиная с 10 ноября.

Николай Щипко

31 октября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности