12+

NordStar запускает дополнительные рейсы в Москву, Санкт-Петербург и Красноярск

29 декабря 2021, 10:45

Программа будет действовать с 14 января по 26 марта 2022 года.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar увеличивает число рейсов из Норильска по трем направлениям: в Красноярск, Москву и Санкт-Петербург. Программа «Больше полетов этой зимой!» будет действовать с 14 января по 26 марта 2022 года.

В столицу из Норильска и обратно запустят дополнительные рейсы по пятницам. Из северного города – в 17:45, прибытие в Москву – в 18:25. Обратно можно будет также улететь по пятницам в 08:05, прибытие в Норильск – 16:30. Полет займет 4 часа 25 минут. Время везде местное.

Новые вечерние рейсы в Красноярск тоже будут выполнять по пятницам, вылет из Норильска – в 17:55, прибытие в столицу края – в 20:35. Обратные полеты – по пятницам в 14:04, прибытие в Норильск – в 16:40. Время в пути – 2 часа 35 минут. Время везде местное.

В Санкт-Петербург из Норильска дополнительные рейсы будут отправляться еженедельно по субботам. Вылет из Норильска – в 09:30, прилет в северную столицу – в 10:00. Время местное. Обратные полеты будут выполнять по субботам в 22:00, прибытие в Норильск – в 06:10 воскресенья. Время местное. Время в полете составит 4 часа 10 минут.
Летать пассажиры будут на комфортабельных самолетах Boeing 737–800 с экономическим и бизнес-классом обслуживания.

Новые дополнительные рейсы по трем направлениям предоставят жителям Норильска максимально удобное время для вылета при планировании, например, деловых или туристических поездок. По наблюдениям, чаще всего дневным и вечерним рейсам отдают предпочтение семьи с детьми.

Кроме дополнительных рейсов NordStar круглогодично выполняет полеты из Норильска в Красноярск, Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Абакан, Екатеринбург, Уфу, Баку и Ростов-на-Дону.

Авиабилеты на эти и другие рейсы авиакомпании NordStar можно оформить на официальном сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также в мобильном приложении авиакомпании.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что NordStar открыла продажу билетов на прямые рейсы из Норильска в пять городов: Тюмень, Казань, Пермь, Барнаул и Омск, а также на рейсы осенне-зимнего расписания.

«ТТ» рассказывал, что NordStar доставила в Норильск полтонны лекарств от коронавируса, а также о том, что авиакомпания вручила сертификат на перелет миллионному пассажиру.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Артем Финн

29 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности