12+

Норильчан предупреждают о штрафах за нарушения во время праздника Крещения

18 января 2021, 17:10

В храмах и на озере Долгом будут дежурить полицейские и казаки.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – По случаю православного праздника Крещения сегодня и 19 января полицейские вместе с дружинниками и казаками будут охранять общественный порядок в храмах, прилегающих к ним территориях, а также возле озера Долгого.

Напоминаем, что в этом году из-за пандемии коронавируса администрация города отменила традиционные крещенские купания.

За купание в не предназначенных для этого местах предусмотрены штрафы: от 500 до 1000 рублей для физических лиц, от 3000 до 5000 – для должностных лиц и от 5000 до 20 000 рублей для юридических лиц.

Кроме того, нарушителей могут оштрафовать и за несоблюдение правил поведения при введении режима повышенной готовности.

Вид и размер административной ответственности определяют административные комиссии.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

18 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять