12+

Норильчан приглашают стать участниками фотоконкурса “Ягодный сезон – 2018”

18 августа 2018, 14:05

Фотолюбители могут побороться за победу в номинациях "Природное чудо", "Натюрморт" и "Семейное лукошко".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Прием заявок и творческих работ для участия в фотоконкурсе “Ягодный сезон – 2018” начнется 1 сентября. Он станет частью фестиваля северной ягоды, сообщает пресс-служба администрации Норильска.

Фотоконкурс проводится, чтобы привлечь внимание жителей к природным богатствам нашей территории и популяризовать традиции сбора северной ягоды.

К участию приглашают всех желающих старше 14 лет, проживающих в Норильске. Снимки должны быть сделаны на Таймыре лично автором в 2018 году.

Фотоконкурс проводится в категориях “Профессионал” и “Любитель”. Участники могут побороться за победу в номинациях “Природное чудо” (оригинальный сюжет с ягодой в естественной среде произрастания, ягода необычной формы, неожиданный ракурс съемки), “Натюрморт” (художественная постановка композиции из ягод) и “Семейное лукошко” (семейный портрет с ягодным “урожаем”).

Работы будут принимать по 10 октября включительно в Городском центре культуры по адресу: ул. Орджоникидзе, 15. Телефон 22-60-39.

Лучшие работы отметят дипломами и памятными подарками.

Пресс-служба администрации Норильска

18 августа, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности