12+

Норильчанам предлагают обсудить концепцию развития торговой отрасли на публичных слушаниях

24 апреля 2018, 17:59

Ознакомиться с самим документом можно на официальном сайте города.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Администрация Норильска разработала проект концепции развития торговой отрасли в сфере розничной торговли на территории города на 2018–2022 годы.

Концепция позволит достичь установленных нормативов по обеспеченности населения стационарными торговыми объектами. А также поможет предпринимателям поэтапно перейти из их нестационарных торговых объектов в стационарные и многопрофильные торговые центры. Документ нацелен на то, чтобы сформировать торговую инфраструктуру с учетом потребностей населения и современных требований к видам и типам торговых объектов.

Публичные слушания по этому вопросу стартовали сегодня в конференц-зале Талнахской администрации. Завтра они пройдут в Кайеркане (ул. Шахтерская, 9а, 4-й этаж), а 26 апреля – в конференц-зале управления имущества администрации Норильска (Ленинский пр., 23а).

С текстом концепции можно ознакомиться заранее на официальном сайте Норильска norilsk-city.ru.

Елена Худанова

24 апреля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности