12+

Норильчанам предлагают провести уик-энд на озере Лама

18 июля 2018, 18:20

Туры выходного дня – это часть программы "Норникеля" по оздоровлению и отдыху своих работников.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Две турбазы на Ламе единовременно могут принять 200 человек. Централизованный график выезда предусматривает заезды по пятницам, возвращение – по воскресеньям. Расписание действует с 13 июля.

Чтобы побывать там смогло больше желающих, компания в прошлом году закупила пять судов. Благодаря этому удалось увеличить число отдыхающих в 2,5 раза. В этом году провести уик-энд на Ламе со своими семьями смогут 1800 работников. Кроме того, по графику со вторника по четверг будут заезды по дополнительным квотам, поступившим от управления хозяйственной деятельности ЗФ, на балансе которого находится одна из турбаз.

Стоимость путевки осталась на уровне прошлого года – 4800 рублей. В нее входит проезд до турбазы и обратно и проживание. Отдыхающие получат постельное белье, но питание, как и прежде, организуют самостоятельно, то есть отдых приближен к туристическому. Ездить на Ламу можно с детьми старше восьми лет.

Добавим, что летом работникам компании также традиционно предоставляют возможность отдохнуть в санатории “Заполярье”, на горном курорте “Роза Хутор”, в “Белокурихе” и в Болгарии. С июня по сентябрь там побывают 8000 человек.

“В прошлом году из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы количество отдыхающих сократилось вдвое. В этом сезоне мы вернулись к своим традиционным объемам, – говорит начальник отдела оздоровления и отдыха управления по персоналу и социальной политике ЗФ Александр Толочко. – Всего в течение года отдохнут 19,5 тысячи наших сотрудников и членов их семей. Количество летних путевок составляет 45 процентов от общего числа”.

Николай Щипко

18 июля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности