12+

Норильчанам предложили поучаствовать в конкурсе елочных игрушек

08 ноября 2021, 11:35

Авторы лучших работ получат от NordStar ценные призы.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – NordStar, вошедшая в число лучших авиакомпаний Восточной Европы, объявила детский конкурс на лучшую елочную игрушку.

К участию в конкурсе «Украсим елку вместе с NordStar» приглашают детей 6-12 лет. Работы принимают до 28 декабря. Лучшие из изделий, которые нужно изготовить собственными руками, украсят новогоднюю елку в норильском аэропорту.

Троих победителей определят пассажиры, вылетающие из Норильска с 7 по 25 декабря.

«К участию в конкурсе принимаются елочные игрушки размерами не более 20х20х20 сантиметров. С подробными правилами конкурса елочной игрушки можно ознакомиться на сайте nordstar.ru в разделе «Спецпредложения», – рассказали в авиакомпании.

Ранее «Таймырский телеграф» писал о том, как NordStar поздравил юных пассажиров с Днем защиты детей, пригласив на рейс профессиональных художников. Еще раньше трое маленьких норильчан стали победителями конкурса «Каникулы с NordStar».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: открытые источники и NordStar

08 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности